MAHASISWA PROGRAM STUDI HUKUM MENGADAKAN SOSIALISASI “STOP BULLYING” DENGAN PG-PAUD

Sabtu, 01 February 2020

Himpunan Mahasiswa Hukum beserta Himpunan Mahasiswa PG-Paud melakukan sosialisasi ke SMK Setia Budi, dengan Tema Sosialisasi yaitu Stop Bullying Lawan dengan Prestasi.

Alasan kami membawa tema tersebut yaitu karena makin maraknya kasus Bullying yang terjadi di kalangan pelajar. Kasus Bullying dikalangan pelajar terjadi secara fisik maupun lisan yang sangat merugikan bagi para korban.
Maka dengan itu Kami selaku Himpunan Mahasiswa Hukum dan Himpunan Mahasiswa PG Paud melakukan kolaborasi dalam sosialisasi ini untuk mencegah dari sisi tindakan/perbuatan dan juga kami memberikan edukasi dari segi Hukumnya yang dapat menimbulkan efek jera bagi para Pelaku Bullying.